«Булочка сладенькая»: Наталья Подольская опубликовала фото с подросшим сыном на отдыхе в Египте

Певица Наталья Подольская решила провести осенний отпуск в Египте, выбрав пятизвездочный отель в Шарм-эш-Шейхе. Она специально подобрала гостиницу с аквапарком и парком развлечений, чтобы ее сыновьям Артемию и маленькому Ивану было интересно.

«Булочка сладенькая»: Наталья Подольская опубликовала фото с подросшим сыном на отдыхе в Египте

Как оказалось, для малышей также есть специальная зона для игр прямо на пляже. Артистка запечатлела младшего наследника в ней.

Мальчик в модной панаме и купальных трусиках с актуальным принтом в технике тай-дай внимательно вглядывался на фото в сторону моря.

«Пожалуй, это главное фото этого отдыха! Иван контролирует берег и нас заодно держит в тонусе», — подписала снимок в Instagram Подольская.

Подписчики умилились кадру с мальчиком и написали много теплых слов в его адрес.

«Боже ты мой, это стойка»; «Сразу видно, что серьезный, солидный парень»; «Булочка сладенькая»; «Какой пупс!» — отметили поклонники.

Сын Иван родился в семье Подольской и Преснякова в октябре 2020 года. Также супруги воспитывают старшего сына Артемия. У музыканта есть еще старший сын Никита от брака с певицей Кристиной рбакайте.

Читайте также: «Уровень сладости зашкаливает»: Анастасия Костенко запечатлела новорожденного сына в футбольной форме на руках у отца