«Какая прелесть»: Яна Рудковская поделилась умилительными кадрами с младшим сыном

Среди последних публикаций личного микроблога Instagram звездного продюсера Яны Рудковской появился ролик с участием ее младшего сына.

«Какая прелесть»: Яна Рудковская поделилась умилительными кадрами с младшим сыном

Малыш Арсений позировал для мамы, пока питомцы звездной семьи пытались «ограбить» мальчика.

Арсений в тельняшке и темных джоггерах со звездами с удовольствием ел печенье. А четвероногие друзья Плющенко решили, что мальчик обязан поделиться с ними.

Поэтому две собачки стали на задних лапках прыгать вокруг младшего наследника продюсера и фигуриста. Рудковская запечатлела забавную картину. А Арсений будто не замечал питомцев.

Только малыш опускал руку с печеньем вниз, собаки откусывали часть лакомства.

Поклонников умилил ролик — они оставили много теплых комментариев.

«Яночка, какой у вас чудесный ребенок»; «Какая прелесть!»; «Смешные такие малыши»; «Арсюша такой клевый»; «Такой уже большой, так на мамупохож»; «Какие милахи»; «Сладенькие», — оценили видео Рудковской фанаты.

Напомним, что первым гражданским мужем Рудковской был бизнесмен Евгений Мухин, который перевез девушку в Сочи. Раскрутившись и став солидной бизнес-леди, Яна поменяла его на миллионера Виктора Батурина, с которым познакомилась в VIP-ложе на футбольном матче. Рудковская родила от Батурина сына Николая и усыновила его ребенка Андрея от Юлии Салтовец. Во время развода супруги устроили настоящую войну за детей, в которой Яна, несмотря на связи и миллионы Батурина, вышла победительницей. Сейчас их вражда осталась в прошлом, и мальчики могут видеться с отцом в любое время.

В 2009 году Рудковская стала женой фигуриста Евгения Плющенко, с которым она познакомилась во время подготовки Димы Билана к «Евровидению». Через четыре года у супругов родился малыш Саша, которого они ласково называют Гном Гномычем. В 2017 году Яна и Евгений обвенчались в церкви.

В течение всего 2020 года Яна делала неоднозначные намеки поклонникам о том, что она ожидает ребенка, либо мечтает его завести. И не просто так – 25 сентября 2020 года у Яны и Евгения Плющенко родился сын Арсений. Известно, что мальчика выносила суррогатная мать. Рудковская сразу же окружила нового члена семьи любовью в свойственном себе стиле – малыш ездит в коляске за полмиллиона рублей, что очень возмутило подписчиков светской львицы.