Поклонники Кристины Асмус вычислили ее предполагаемого нового возлюбленного

Последние несколько месяцев актриса Кристина Асмус держит интригу по поводу ее новых любовных отношений. После развода с юмористом Гариком Харламовым ее часто уличали в романах. Но сама звезда никак не комментирует подобные слухи и только еще больше подогревает интерес намеками.

Поклонники Кристины Асмус вычислили ее предполагаемого нового возлюбленного

При этом фанатам все-таки удалось вычислить очередного избранника артистки. По их версии, Асмус встречается с телевизионным продюсером Борисом Кокиным. Подписчики сравнили публикации, которые выкладывали предполагаемые партнеры на страницах в социальных сетях Instagram.

Так, летом этого года актриса проводила время в Подмосковье, там же она сняла провокационное видео с молодым человеком. На кадрах заметно, как звезда едет с мужчиной на мотоцикле и трепетно обнимает его. Но лицо избранника Асмус решила не показывать публике.

Однако в кадр попала серая кофта предполагаемого возлюбленного. Такую же одежду подписчики разглядели на снимке Бориса Кокина.

При этом Кокин и Асмус подписаны друг на друга в соцсетях, передает издание Starhit.

«Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка пять лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала», — отвечает на слухи артистка.

Напомним, что Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за резидента Comedy Club Гарика Харламова. В январе 2014-го у них родилась дочь Анастасия. Прошлым летом супруги развелись, а девочка осталась жить с мамой. С отцом ребенок тоже регулярно видится.