«Прекрасная фигурка»: Катерина Шпица запечатлелась в мини-бикини на фоне Карибского моря

Пока у многих звезд отдых подходит к концу, у кого-то он только начинается. Ксения Бородина собрала чемоданы и готовится покинуть Мальдивские острова, а вот актриса Катерина Шпица только прилетела в Пунта-Кану и предвкушает отпуск.

«Прекрасная фигурка»: Катерина Шпица запечатлелась в мини-бикини на фоне Карибского моря

Первым делом по прилете и заселении знаменитость поспешила на пляж. Она надела мини-бикини и блеснула точеной фигуркой, которой после застольных праздников едва ли кто-то может так открыто щеголять.

«Мы в Доминикане. Ветрено, шляпы летают! Но вода теплая. На местное время перестроилисьбез сложностей. Разница с Москвой минус 7 часов. Отдых у меня будет, конечно, не совсем отдыхом, потому что я готовлюсь к сессии. Но все равно очень хорошо вдохнуть немного лета», — написала артистка в Instagram.

Поклонники восхитились фигурой звезды и одарили ее множеством комплиментов.

«Такая худенькаяи после праздников»; «Катюша, просто обворожительная, прекрасная нимфа!»; «Сногшибательно»; «Прекраснаяфигурка», — написали фолловеры.

Напомним, что Екатерина Шпица вышла замуж в первый раз в 2011 году за каскадера Константина Адаева. У супругов родился сын Герман. Однако пара не смогла сохранить брак и развелась. В 2018 году актрисе сделал предложение руки и сердца любимый мужчина, Руслан Панов. Он является персональным тренером и генеральным директором сети фитнес-клубов. Но влюбленные нашли время сыграть свадьбу только в прошлом году.

Добавить комментарий