«Уровень сладости зашкаливает»: Анастасия Костенко запечатлела новорожденного сына в футбольной форме на руках у отца

Полмесяца назад в семье футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко случилось пополнение. На свет родился долгожданный сын, которого назвали Алексеем.

«Уровень сладости зашкаливает»: Анастасия Костенко запечатлела новорожденного сына в футбольной форме на руках у отца

По традиции знаменитость поспешила устроить малышу фотосессию. Это съемка со спящим в коконе новорожденным, наряженным в различные пушистые костюмчики. Заодно с сыном сфотографировался и знаменитый отец.

Тарасов привнес спортивную тематику в съемку. Он облачился в футбольную форму, для сына уже были припасены свои футболка и шортики с лампасами. Папа трепетно взял в ладошки малыша, а также не забыл про футбольный мячик.

Фанаты в Instagram пришли в восторг от семейной фотосессии и одарили родителей и детей множеством комплиментов.

«Уровень сладости зашкаливает»; «Какие классные»; «Бегут мурашки от таких кадров и чудесных малышей»; «Милота», — оставили комментарии пользователи.

Анастасия Костенко стала третьей супругой Дмитрия Тарасова. Сначала ее долго критиковали за то, что она стала встречаться с футболистом, когда он расстался с Ольгой Бузовой. Многие называли Костенко разлучницей. Но потом она показала семейную идиллию, подарив мужу двух дочек. Пара воспитывает двухлетнюю Милану и Еву, которой всего 10 месяцев. Также у Тарасова есть дочь от первого брака.