Главная » Новости » Клиенты оценили переход ГК «МИЦ» Андрея Рябинского на проектное финансирование

Клиенты оценили переход ГК «МИЦ» Андрея Рябинского на проектное финансирование

1 июля 2019 года крупнейшее девелоперское предприятие в стране «МИЦ» Андрея Рябинского приняло решение перевести все проекты на работу по проектному финансированию. Оценивая подобное решение застройщика, клиенты последнего разделились на несколько лагерей.

Исходя из проведенного представителями компании опроса, специалисты получили ответы тысячи респондентов, согласно которым можно судить о положительной или отрицательной реакции клиентов на переход компании на продажи через эскроу-счета.

Таким образом была получена соответствующая статистика. Половина клиентов (всего 46% респондентов) благоприятно восприняли решение компании. Они также отметили, что подобный переход может особым образом повлиять на решение о покупке недвижимости. Второй лагерь опрошенных (всего 41%) прокомментировал, что переход компании на проектное финансирование не играет большой роли для клиентов, обратившихся в компанию по поводу покупки недвижимости. Еще 13% никак не отреагировали на изменения, будучи некомпетентными в таком вопросе.

Большинство респондентов отметили, что переход девелоперской компании означает для них непосредственную надежность ГК «МИЦ». Меньшее количество опрошенных посчитало, что изменения означают «сохранность финансовых средств», другая половина выбрала вариант – «гарантии сдачи жилья в срок».

Как заметили представители группы компании Андрея Рябинского, предпринятые изменения по форме продаж играют немаловажную роль при решении о покупке недвижимости клиентами. С начала перехода на продажи через эскроу клиенты воспринимали изменения скорее отрицательно, тогда как после вступления изменений в силу их мнения существенно поменялось, поменялось в положительную сторону.

Примечательно, что группа компаний «МИЦ» первой среди всех девелоперских предприятий полностью перешла на проектное финансирование. Специалисты компании готовы успокоить всех потенциальных клиентов, отмечая, что изменения никоим образом не повлияют на скорость оформления договора о приобретении недвижимости.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*