Главная » Новости » «МИЦ» Рябинского смещает приоритеты в старую Москву

«МИЦ» Рябинского смещает приоритеты в старую Москву

ГК «МИЦ», соучредителем которой является предприниматель Андрей Рябинский, — один из крупнейших застройщиков Подмосковья.

В последнее время приоритеты компании из Московской области переориентированы в столицу. Там уже реализуются несколько интересных проектов, еще часть ждет своей участи, рассказал Рябинский. Девелопер поделился, что работать «в плюс» Подмосковье стало сложно. Это связано с возросшей конкуренцией и себестоимостью работ. «МИЦ» видит больше перспектив в новой и старой Москве, нежели в сегменте масс-маркета в регионе.

В интервью журналистам «Ведомостей» Рябинский рассказал, что в области остались два незавершенных проекта. Под 500 тысяч квадратных метров в Видном и 850 тысяч квадратных метров в Балашихе.

Девелопер отметил, что на данный момент для компании «МИЦ» интересным направлением будет бизнес-класс. Этот сегмент не такой рискованный, как люкс-класс. В скором будущем ожесточиться борьба в масс-маркете и эконом-классе. Стоимость квадратного метра в бизнес-классе будет стартовать со 130 тысяч рублей. Застройщиков меньше, прибыли больше. А столичный рынок недвижимости всегда будет оставаться инвестиционно привлекательным.

Рябинский подчеркнул, что на сегодняшний день существуют проекты, заслуживающие внимания. К ним можно отнести микрорайон «Татьянин парк», где сейчас открывается метро, и «Павелецкая». Высочайший уровень проявляется в том, что цены находятся на уровне эконом-класса, а возведен бизнес-проект. Бизнесмен считает, что проекты будущего – это в первую очередь, новые форматы и задумки.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*