Кадыров пообещал Польше за 6 секунд показать, на что способна Россия

Кадыров пообещал Польше за 6 секунд показать, на что способна Россия

Раньше приходили сведения, что на Сергея Андреева (Посла Российской Федерации) совершили “нападение” 9 мая в ходе возложения цветов на кладбище советских солдат в Варшаве. Его облили красной краской.

Андреев реагировал на этот забавный, но не очень приятный случай спокойно. В ходе происшествия он вёл себя сдержанно, несмотря на то, что краска попала ему в глаза. После инцидента он не смог возложить венок на кладбище и в сопровождении полиции покинул место, где развивались события. Следственный комитет Российской Федерации обещал провести расследование происшедшего. В министерство иностранных дел Польши также выразили обеспокоенность из-за ситуации с нападением.

Мариуш Каминьский (Министр внутренних дел Польши) сообщил массовой аудитории о том, что правящие круги государства не рекомендовали послу Российской Федерации возлагать цветы на кладбище из-за возможных провокаций и атак со стороны украинских граждан.

Сам Сергей Андреев предполагает, что на него могли готовить атаку спецслужбы Польши. Правда, вряд ли они бы ограничились обливанием краски. Да и вообще подобный инцидент больше работает на Российскую Федерацию, а не на Варшаву.

Кадыров пообещал Польше за 6 секунд показать, на что способна Россия

Рамзан Кадыров (Руководитель Чеченской Республики) проинформировал заинтересованную общественность, что после завершения специальной военной операции на Украине, в случае соответствующих указаний от правящих кругов Российской Федерации, жители его региона готовы за шесть секунд показать Республике Польша, на что она способна.

Рамзан Кадыров заинтересовался вопросом, чего именно добивается Варшава. По его мнению, будет лучше, если Польша заберёт своё оружие, собственных наемников и попросит официально извинения за нашего посла. Руководитель республики также сообщил, что просто так этого чеченцы не оставят. Соответствующий видеоролик доступен к просмотру в telegram-канале Рамзана Кадырова. Об этом также сообщает издание URA.RU.

Также этот чеченский политик поведал, что польские правящие круги начали играть, по его мнению, в мерзкие игры с Российской Федерацией. Какие именно он не пояснил. По его словам, если Республика Польша продолжит плясать под дудку западных государств и Нового Света, то это к хорошему не приведет. Ничего больше, кроме угроз, Рамзан Кадыров не сказал.

Напомним: Два дня на разгром Украины