Медведев описал украинизацию «ливерной колбасы»

Медведев описал украинизацию "ливерной колбасы"

Замглавы Совбеза Дмитрий Медведев в своем Телеграм-канале сообщил, что президент Украины Зеленский на алтарь своих политических амбиций готов положить практически все: города, экономику и людей – то главное, что пока остается у Украины. Он действует по принципу “нет страны – нет проблемы”.

Поэтому Зеленский выдвигает к России совершенно неприемлемые, категоричны до идиотизма и невыполнимые в принципе условия, требуя вернуть Крым и Донбасс, а также вывести российские войска, чтобы беспрепятственно репрессировать жителей Крыма и Донбасса. Это выглядит как ультиматум. Но ультиматумы ставят с позиции силы, в момент победы и на трезвую голову.

Зеленского в этом деле поддерживает канцлер Шольц, заявивший, что Германия не признает “навязанный Украине мирный договор”, а признает только победу Киева над Москвой. Это и есть украинизация “обиженной ливерной колбасы”. Шольц подталкивает невменяемого Зеленского ко все более катастрофичным заявлениям и действиям, потому что это очень выгодно, если Украина исчезнет с карты мира, оставив после себя заводы, поля, шахты, стратегическое пространство и человеческий ресурс, который пригодится Германии и Польше.

Медведев напомнил, что в отличие от Шольца на Западе есть здравомыслящие люди. Экс-госсекретарь США Киссинджер, выступая в Давосе, призвал как можно быстрее достичь перемирия, а Киеву посоветовал пойти на территориальные Уступки России. Да и New York Times опубликовало редакционную статью, в которой предлагалось вернуть Украину к реальности и усадить за стол переговоров, потому что Америка к войне с Россией из-за Украины не готова.

Но “колбасные” кукловоды Зеленского не слушают Киссинджера. Они жаждут украинских земель, и им не дают спокойно спать лавры гитлеровской Германии.