Суд во Франции признал вакцинацию от коронавируса сознательным экспериментом

Суд во Франции признал вакцинацию от коронавируса сознательным экспериментом

Решение, которое принял суд во Франции, можно расценивать как подтверждение того, что вакцинация от коронавируса — сознательный эксперимент, на который граждане идут добровольно. Следовательно, они сами и несут ответственность за последствия. Об этом рассказало издание Unser Mitteleuropa.

В Париже после вакцинации от коронавируса умер пожилой бизнесмен. Осознавая возможные риски, мужчина застраховал свою жизнь на случай смерти после прививки на миллионы долларов. Их должны были выплатить детям и внукам. Но страховщики отказались выплачивать страховку. И суд их в этом поддержал. В решении органа правосудия сказано, что умерший сознательно принимал экспериментальную вакцину от коронавируса на свой страх и риск.

Летальный исход был признан случаем, который под страховые выплаты не попадает. В решении суда говорится, что о возможных побочных эффектах препарата умерший знал, так как о них предупреждают перед вакцинацией. Стало быть, согласившись на прививку, он осознавал риски для жизни и здоровья.

К тому же, указал суд, во Франции нет предписания, согласно которому все люди обязаны вакцинироваться.

Цинизм данной ситуации в том, что, как пишет «Накануне.ру», всю ответственность за последствия даже суды перекладывают на граждан, так как смерть пожилого парижанина «юридически признана самоубийством».

Вам обязательно понравится:

У Привитых Есть Всего Два Года – Эксперт Рассказал О Последствиях Вакцины

Первые Смерти Вакцинированных. Почему Обществу Не Рассказывают О Побочных Эффектах Прививок

«Кто Сказал Про Увольнение? Просто Сидишь Без Зарплаты»: Как Россиян «Убеждают» Прививаться

Не В Осложнениях Дело: Почему Алкоголь И Вакцинация Несовместимы

Москалькова Слегла В Больницу С COVID-19 Через Два Месяца После Прививки

Почему Не Все Заражаются, И Как Переболеть Ковидом Легко